Month: March 2017

Orang Muda Harus Jago Usaha

Cari uang sambil sekolah? Aduh, bikin berantakan pelajaran dong. Lagian pelajar kan tugasnya belajar, ngapain juga cari duit segala? Tapi, gimana kalau ortu nggak punya cukup uang ngebiayain studi kita? Pelajar Wirausaha? Nggak haram kok Semua orang pasti pingin semua kebutuhannya tercukupi. Hidup ‘pas-pasan’ jadi dambaan. Pas mau belanja ada duit, pas lapar ada makanan […]

Aplikasi Cek Skor Sepakbola Terbaik

Halo Sobat, kamu suka sepak bola ? kalau kamu demen banget sama sepakbola sudah pasti kamu sering banget buat ngecek skor-skor pertandingan sepakbola yang lagi live, apalagi yang lagi live team favoritmu, pastinya kamu ga bakal mau ketinggalan. oia sobat ngomongin tentang sepakbola, saya  mau share beberapa aplikasi android untuk cek status live skor sepakbola. […]